- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie

System GAMI

Temperieren / Überziehen / Dosieren

Die Temperiersysteme und die Workstations von GAMI sind für weitreichendere Aufgaben konzipiert und hören nicht bei den Chocolatiers auf. Bäckereien & Konditoreien legen neben der Qualität mehr Wert auf Produktivität. Entsprechend müssen die Maschinen leistungsstärker gebaut sein und auch höhere Bandgeschwindigkeiten z.B. beim Überziehen ermöglichen. GAMI hat viel Erfahrungen gerade für die Bäckereien und Konditoreien gesammelt und in ihre Maschinen integriert. Reinigen ist ebenfalls ein sehr großes Thema. Kaum ein anderer Hersteller widmet sich dem Thema mehr als GAMI. Innovative Lösungen sind das Ergebnis! Ferner gehen die Entwicklungen immer mehr in Richtung Überziehanlagen mit Kühlkanälen etc.



TEMPERIEREN

Die Temperiersysteme reichen von Tankgrößen 8kg bis 80 kg. Sie zeichnen sich durch die Easy-Clean-Features aus (bei den DIVA Modellen)


ÜBERZIEHEN


Gießen / Dosieren


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