Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Mould Loader / Carica Stampi CS-275

Formenfüllstation für massive Tafeln

Überblick:

Die Formenfüllstation CaricaStampi 275 hilft Ihnen sehr, massive Tafeln, Napolitains oder ähnliche massive Artikel herzustellen. Speziell mit der Temperiereinheit Maestria und Jumbo arbeitet dieses System perfekt zusammen.


Die CS-275 setzt sich zusammen aus einem Formenmagazin, um mehrere Formen zu stapeln, einem Zuführsystem, einer Dosierplatte, die den Kavitäten der Form angepasst ist und von dem Temper mit Schokolade versorgt wird sowie einer nachgeschalteten Rüttelstation zum Ausvibrieren von Luftblasen.


Nun kann die gefüllte Form manuell abgenommen werden oder mit einem der möglichen vertikalen Kühlsystemen CLIMA50 bzw. Clima100 oder der neuen "ELEVATION" ergänzt werden. So erhalten Sie eine halbautomatische Mini-Eintafelanlage.


Wer auch Schalen zum späteren Befüllen herstellen möchte, für den haben wir auch noch die "FLIPPER" im Programm, die Formenfüllstation mit anschließender Wendestation.


Wachsen Sie mit uns!

Highlights:

  • Formenfüllstation für Formen mit Breite 275 mm
  • Zur Herstellung massiver Artikel (Tafeln, Napolitains, Riegel etc.)
  • Inkl. Formenmagazin, Zuführung, Gießkopf und Rüttelstation
  • Manuelle Handabnahme oder direkt weiter in vertikalen Kühlturm

Technische Daten:

  • Leistung: Ca. 3-8 Formen/min, je nach Produkt und Kühlmöglichkeit
  • Separates System zum Aufsetzen auf Temperiermaschine
  • Ab Temper UNICO
  • Bei ganztägiger Produktion empfiehlt sich ein pneumatisches Ventil sowie stetiger Zuführung neuer Schokolade aus einem Tank

Impressionen:

Vorführung / Training / Rezepturentwicklung:

Videos:

Share by: