Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

RUMBABY

Mini- Melangeur 13 kg

Beschreibung:

Das kleine Melangeur entspricht dem Konzept der Steinvermahlung und ist mit Granitwalzen und einer Granitplatte ausgestattet, also Stein-auf-Stein-Vermahlung. Der Behälter ist für eine leichte Reinigung und eine bessere Entleerung abnehmbar. Die Rotation der Räder (und nicht des Behälters) garantiert die Einhaltung der CE-Vorschriften (über bewegliche Teile). Wie bei der größeren Rumbo kann bei der Rumbaby Heißluft bis zu 75 ° C zugeführt werden. Der gesamte Prozess ermöglicht es, Partikelgröße bis zu 20 µ zu erreichen. Die Elektronik kann auf Wunsch mit einem Ethernet-Port ausgestattet werden für zukünftige Netzwerkverbindungen und Fernsteuerung. Über die SPS und ihren Touchscreen ist es möglich, verschiedene REZEPTE (Arbeitsparameter) zu speichern und die Geschwindigkeit der Steinwalzen, die Lufterwärmung, die Umkehrung der Räder, die Mahl- und Ruhezeit (spezielle Einstellungen) anzupassen.

Highlights:

  • Kapazität: 13 kg / Satz
  • Massiver Granitsockel mit schweren Granitmahlsteinen (ca. 5 kg pro Stück)
  • Mühlsteine drehen sich in der Schüssel: Boden oder Schüssel drehen sich nicht
  • Direktantrieb, Motor mit einstellbarer Geschwindigkeit / Keine zu reißenden Riemen oder Ketten
  • Belüftungsmöglichkeit mit einstellbarer Temperatur bis zu 75°C
  • Plexiglas-Abdeckung
  • Abnehmbarer Kessel
  • Manuelle Entleerung
  • Fahrbar auf Räder
  • Ethernet-Port

Technische Daten:

  • Granitmahlstein: Gewicht ca. 5 kg pro Stück
  • Nutzvolumen: 13 kg / Satz
  • Abmessungen: (LxTxH) 550 x 546 x 720
  • Gewicht: Ca. 100 Kg
  • Strom: 380V, 3 Phasen, 50 Hz
  • Ca. 2,3 kW

Vorführung / Training / Rezepturentwicklung:

Mehr Infos zum Technikum

Impressionen:

Video:

Share by: