Überblick:
Aura bietet die Vorteile der größeren, kontinuierlichen Temperiertechnologie von FBM auch als Tischmaschine mit 4 kg Tankvolumen für Kleinstanwendungen oder um selbst hergestellte Schokolade zu temperieren und in Blöcke zu gießen. Der kontinuierliche Temperierzyklus in Aura wird von einer kundenspezifisch programmierten CPU gesteuert, die die Erwärmung und Kühlung automatisch innerhalb eines sehr engen Bereichs auf der Grundlage der eingestellten Schmelz- und Temperierpunkte überwacht und anpasst. Der Arbeitsbehälter wird durch thermoelektrische Induktion erwärmt und das Temperierrohr wird direkt durch das Kühlgas gekühlt, was schnelle Reaktionszeiten, eine präzise Steuerung und einen reduzierten Energieverbrauch ermöglicht. Die Schnecke im Temperierrohr der Aura kehrt automatisch um, um es zu entleeren, wodurch die Zeit für einen Neustart des Temperierzyklus oder einen Schokoladenwechsel verkürzt wird. Es gibt eine optionale Aufrüstung der Temperierrohrbaugruppe, die es ermöglicht, die Temperierschneckenpumpe zu entfernen, um eine vollständigere Reinigung der Maschine beim Schokoladenwechsel zu ermöglichen. Standardmäßig ausgestattet mit: Rütteltisch Nachtzyklus. Man kann die Aura-4 auch auf einen fahrbaren Wärmeschrank positionieren. So haben Sie unten immer vorab aufgelöste Schokolade zur Verfügung.
Highlights:
Technische Daten:
Impressionen:
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