Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

DROPPER

Füllen von Gläsern und Behälter

Überblick:

Dropper ist der Fbm-Dispenser, der aus der mehr als vierzigjährigen Erfahrung von Fbm mit Gebäckgießmaschinen und der fast zwanzigjährigen Erfahrung mit der One-Shot-Technologie entstanden ist. Dropper ist ideal als Füller zum Befüllen von Gläsern, Formen, Waffelbechern und jeder Art von Behältern für flüssige Lebensmittel wie z.B. Schokolade, Streichcremes, Marmelade, Gelee etc.


Er verfügt über einen Trichter, der zum Reinigen leicht abgenommen werden kann, und über zwei vom Kunden wählbare Formensätze zum Eintropfen.


Der Dropper arbeitet auf einem 20 Zentimeter breiten Band und hat die Möglichkeit, den Tisch je nach Art des zu befüllenden Behälters mit einem speziellen Handrad anzuheben.


Die Dosierung und der Produktvorschub werden über einen mit einem elektronischen Umrichter ausgestatteten Motorvariator eingestellt. Die Steuerung erfolgt über eine spezielle elektronische Karte mit Touchscreen, die es ermöglicht, Programme zu speichern und unzählige Rezepte zu sammeln.

Impressionen:

Vorführung / Training / Rezepturentwicklung:

Video:

Share by: