Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Taomax

Kugelmühle 105 kg

Beschreibung:

Unsere TAO-Kugelmühlen sind in der Lage, schnell Schokolade, Nusspasten (für Gianduia) und streichfähige Cremes herzustellen. Sie wurde entwickelt, um eine Feinheit von 20/25 Mikrometern zu erreichen. Für alle, die bereits in größerem Maßstäben denken oder für diejenigen, denen die Tao-Kid (15 kg) oder Taobroma (35 kg) zu klein geworden sind, haben wir die große 105 kg Kugelmühle Taomax ins Leben gerufen.


Die Maschine ist mit einer integrierten internen Pumpe und einer umkehrbaren Schnecke ausgestattet, die ein schnelles und homogenes Mahlen gewährleisten und unerwünschte Verstopfungen vermeidet. Die Steuerung des TaoMax erfolgt über eine kompakte Touchscreen-SPS, die eine einfache Einarbeitung und Bedienung sowie das Erstellen, Speichern und Abrufen von [bis zu NNN] Rezepten ermöglicht. Zu den Steuerungsparametern gehören die Drehzahl des internen Rührwerks, die Drehzahl der Pumpe, die Arbeitstemperatur (getrennte Heiz- und Kühlkreisläufe) und die Gesamtmahldauer.


Zur Entnahme der Kugeln ist die Maschine mit einer seitlichen Tür ausgestattet. Ferner besteht die Möglichkeit, einen elektromagnetischen Filter hinzuzufügen.

Highlights:

  • XXL-Kugelmühle, 105 kg
  • Herstellung von Schokolade, Gianduja, , Streichcremes etc.
  • Ausgelegt für eine Feinheit von ca. 20/25 Mikron
  • Einfache Steuerung
  • Einfache Kontrolle
  • Seitliche Tür zur besseren Entnahme der Kugeln
  • Optional elektromagnetischer Filter

Technische Daten:

  • Kapazität: 105 kg
  • Abmessungen: (LxTxH) 950 x 1200 x 1800 mm
  • Gewicht: Ca. 750 Kg
  • Strom: 380V, 3 Phasen, 50 Hz (64A)
  • Ca. 11 kW

Vorführung / Training / Rezepturentwicklung:

Mehr Infos zum Technikum

Impressionen:

Video:

Share by: