Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERroast RR-5

Innovativer Röster

Überblick:

5 kg - Röster zum Rösten von Trockenfrüchten wie Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen und verschiedenen Getreidesorten.

Das Rohprodukt wird aus dem Trichter direkt in den Röstraum entladen. Spezielle Ablenkbleche, die im Zylinder verteilt sind, sorgen für eine ausreichende Durchmischung des Rohmaterials. Die Röstphase erfolgt gleichmäßig, ein zeitgesteuerter Aspirator ermöglicht das Absaugen der Röstdämpfe, die sich im Zylinder bilden. Die Toastphase wird durch eine Lichtprobe überprüft. Das Entladen des fertigen Produkts wird durch ein mechanisches/automatisches System erleichtert, das die Maschine von hinten anhebt.

Die Prozesssteuerung wird durch eine elektronische Temperatur- und Brennersteuerung geregelt.


Share by: