Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERCHOCOSWEET RCS-3 KOMBI

Zucker & Schokolade

Überblick:

Die Rollersweet RCS-3 Kombi ist eine Kombination aus dem RS-3 für Schokolade und RS-3 mit Brenner für Zucker. Mit Brenner und Kupferkessel kann Zucker aufgeschmolzen und Einlagen mit der Masse umhüllt werden. Für die Nutzung bei Schokolade (oder Zuckerlösung) steht Ihnen ein Edelstahlkessel zur Verfügung sowie eine Luftumwälzung mit Luftanwärmung. Somit sind Sie gerüstet für "Alles, was da so kommt"! Die Kesselgröße liegt bei ca. 1,5 kg. Die komplette Einheit kann zum Entladen nach vorne gekippt werden.

Highlights:

  • Kombi-Dragiermaschine
  • Inkl. Brenner und Kupferkessel für Zucker
  • Inkl. Edelstahlkessel und Luftaufbereitung für Schokolade und aufgekochte Zuckerlösung
  • Gasbeheizt für Stadtgas oder LPG-Gasflaschen
  • Inkl. Steuerelement für Gas
  • Piezo-Zündung
  • Auf Anfrage auch elektronisch beheizbar
  • Tischausführung
  • Kippvorrichtung der ganzen Einheit zum besseren Entladen


Technische Daten:

  • Kesselgröße 1,5 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 50 x 60 x 50 cm
  • Gewicht: ca. 40 kg
  • Strom: 230V, 15,5 A
  • Leistung: ca. 3,5 kW
  • Gas: ca. 5160 kcal
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min

Video Zucker mit RS-3 Gas:

Video Schokolade mit RC-3 :

Share by: