Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERSWEET RS-8 mit Brenner

Zucker schmelzen & dragieren

Überblick:

Die RS-8  ist der größere Bruder der RS-3 und steht für einen Kesselinhalt von ca. 8 kg. Die PRA 8 ist entwickelt worden um Zucker aufzuschmelzen und Center (z.B. Nüsse etc.) damit einzuhüllen. Es entstehen ähnliche Produkte wie "gebrannte Mandeln" mit der Wahlmöglichkeit einer glatten oder rauhen Oberfläche. Die PRA 8 ist lediglich für Zuckerauflösung ausgelegt, da eine Luftführung und ein Edelstahlkessel fehlt, wie sie für die Herstellung von Dragees aus Schokolade nötig wäre. Wenn beides hergestellt werden soll, empfiehlt sich unsere Kombination RCS-15 PLUS. Da die Temperatur der Zuckermasse sehr hoch ist, müssen die Nüsse etc. vorab nicht geröstet werden. Der Röstprozess findet in der Zuckermasse statt.

Highlights:

  • Dragiermaschine mit Brenner
  • Für in der Maschine aufgelösten Zucker
  • Gasbeheizt für Stadtgas oder LPG-Gasflaschen
  • Inkl. Steuerelement für Gas
  • Piezo-Zündung
  • Auf Anfrage auch elektronisch beheizbar
  • Optional mit Geschwindigkeitsgerelung
  • Tischausführung ohne Kippvorrichtung


Technische Daten:

  • Kesselgröße 8-10 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 90 x 75 x 85 cm
  • Gewicht: ca. 190 kg
  • Strom: 230V
  • Leistung: ca. 0,7 kW
  • Gas: ca. 14.000 kcal
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min

Video Minimaschine RS-3:

Share by: