Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERCHOCOSWEET RCS-3 KOMBI ELT

Zucker & Schokolade

Überblick:

Die Rollersweet RCS-3 Kombi ELT ist eine Kombination aus dem RC-3 für Schokolade und RS-3 ELT mit elektrischer Beheizung zum Auflösen von Zucker.. Mit dem "Brenner" und Kupferkessel kann Zucker aufgeschmolzen und Einlagen mit der Masse umhüllt werden. Für die Nutzung bei Schokolade (oder Zuckerlösung) steht Ihnen ein Edelstahlkessel zur Verfügung sowie eine Luftumwälzung mit Luftanwärmung. Somit sind Sie gerüstet für "Alles, was da so kommt"! Die Kesselgröße liegt bei ca. 1,5 kg. Die komplette Einheit kann zum Entladen nach vorne gekippt werden.

Highlights:

  • Kombi-Dragiermaschine
  • Inkl. Elektronischer Beheizung zum Auflösen von Zucker
  • Inkl. Edelstahlkessel und Luftaufbereitung für Schokolade und aufgekochte Zuckerlösung
  • Tischausführung
  • Kippvorrichtung der ganzen Einheit zum besseren Entladen


Technische Daten:

  • Kesselgröße 1,5 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 50 x 60 x 50 cm
  • Gewicht: ca. 30 kg
  • Strom: 400V, ca. 24 A
  • Leistung: ca. 9,5 kW
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min

Video Zucker mit RS-3 GAS:

Video Schokolade mit RC-3 :

Share by: