- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie

FBM-Quadro

Impf- / Satztemper

Überblick:

FBM ist einer der führenden Vertreter in der Welt der kontinuierlichen Temperiermaschinen. Seit 1977 (und es gibt immer noch Maschinen!) Es begann mit dem Kühlwasser, um die maximale Genauigkeit von 3 Unica-Stufen mit 3 separaten Kreisläufen und eine elektronische Karte, die fast alle der Verarbeitung in einer automatischen Weise führt zu erreichen. Aber die Welt der Schokolade besteht nicht nur aus den kontinuierlichen Temperiermaschinen. Die andere Hälfte der Schokoladenwelt besteht aus denjenigen, die mit kleinen Produktionen beginnen, die in Nordeuropa und sogar in den USA sehr beliebt sind, und die mit statisch temperierter Schokolade oder mit der Rad-Temperierung arbeiten, die weniger kostet, aber nicht den fantastischen Vorteil hat, die Schokolade immer einsatzbereit zu haben, wie die kontinuierlichen Temperiermaschinen. Nun, Quadro 10 ist eine statische Temperiermaschine, die von unseren Plattendesign-Zyklen verwaltet wird und die in der Lage ist, immer die gebrauchsfertige Schokolade zu liefern. Natürlich gibt es Zeiten, in denen die Schokolade fertig ist, und dann gibt es eine Pause von einigen Minuten, aber im Grunde handelt es sich immer um eine statische Temperiermaschine. Natürlich, wenn man viel Schokolade in kurzer Zeit produzieren muss, bleibt man bei der kontinuierlichen Temperiermaschine, aber die Welt ist schön, wenn sie allen Freiheit bietet. Freiheit für jedermanns Schokolade...

Highlights:


  • Tank 10 kg oder 50 kg
  • Standmaschine
  • Inkl. Rührwerk und Frontentladeventil
  • Heizen und kühlen in einem Behälter
  • Inkl. Kälteeinheit
  • Inkl. Induktionsheizung
  • Auch für Füllungsmassen für die One-Shot zum Halten einer genauen Temperatur


Technische Daten:

  • Tank: Quadro-10: 10 kg, Quadro-50: 50 kg
  • 230V, ca. 1,1 kW
  • Abmessung Quadro 10 (BxTxH): Ca. 510 x 400 x 675 mm
  • Abmessung Quadro 50 (BxTxH): Ca. 600 x 830 x 1100 mm

Impressionen:

Video:

Share by: