Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERSWEET RS-8 E PLUS

mit elektrischer Beheizung

Überblick:

Die RS-8  E PLUS ist identisch mit der RS-8 PLUS, hat jedoch eine elektrische Beheizung statt des Gasbrenners. Die RS-8 E PLUS ist entwickelt worden um Zucker aufzuschmelzen und Center (z.B. Nüsse etc.) damit einzuhüllen. Es entstehen ähnliche Produkte wie "gebrannte Mandeln" mit der Wahlmöglichkeit einer glatten oder rauhen Oberfläche. Die RS-8 E PLUS ist lediglich für Zuckerauflösung ausgelegt, da eine Luftführung und ein Edelstahlkessel fehlt, wie sie für die Herstellung von Dragees aus Schokolade nötig wäre. Wenn beides hergestellt werden soll, empfiehlt sich unsere Kombination RCS-15 PLUS. Da die Temperatur der Zuckermasse sehr hoch ist, müssen die Nüsse etc. vorab nicht geröstet werden. Der Röstprozess findet in der Zuckermasse statt.

Highlights:

  • Dragiermaschine mit Brenner
  • Kupferkessel
  • Für in der Maschine aufgelösten Zucker
  • Elektrische Beheizung
  • Standgerät mit Kippvorrichtung


Technische Daten:

  • Kesselgröße 8-10 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 90 x 75 x 135 cm
  • Gewicht: ca. 190 kg
  • Strom: 400V
  • Leistung: ca. 11,5 kW
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min

Video Minimaschine RS-3:

Share by: