Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERMAC-Boscolo

Ihr Spezialist für Dragieren, Kochen & Formen

Dragieren & Zucker schmelzen

ROLLERMAC ist ein italienischer

Spezialist für Dragiermaschinen  für Schokolade, Zuckerlösungen und auch für karamellisiertem Zucker und seit Kurzem im Verbund mit FBM Boscolo. Mit den sehr vielen Varianten, Leistungen und dem patentiertem Sprühsystem für Schokolade und Zuckerlösungen hat Rollermac eine marktführende Position eingenommen. Der größte gelieferte Kessel hatte ein Volumen von ca. 1.000 kg (!)

Aber auch die Universalkocher mit Rührwerk für Karamel, Fudge, Toffee, Granola, Krokant etc. sind ein Highlight bei ROLLERMAC.

Original-Homepage

Übersicht Maschinen

 

  • RollerChoco: Dragiersysteme für Schoko-lade und Zuckerlösungen, 1,5 - 200 kg
  • RollerSweet: Dragiersysteme mit Brenner zum Auflösen von Zucker, 1,5 - 40 kg
  • RollerChocoSweet: Kombinationslösungen für Schokolade, Zuckerlösungen und geschmolzenem Zucker
  • RollerCook: Satzkocher für Caramel, Krokant und franz. Nougat
  • RollerCrunch: KOcher für hohe Temperaturen, auch für Crisps und Energieriegel, 60 / 120 lt
  • RollerChef: Kocher für Caramel, Marmelade, Cremes etc., 60 / 150 lt
  • RollerCut: Schneidsysteme für Krokant und franz. Nougat
  • RollerCandy: Gießmaschinen für Gellee etc., 40-750 kg/h
  • Komplettanlagen zur Herstellung von französischem Nougat
  • Kleinanlagen zur Herstellung von Müsliriegel

 


... Weitere Partner je nach Bedarf und Projekt ...

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