Überblick:
Die Schokoladen-Workstation COMPATTA ist ausgelegt zum Auflösen, temperieren, dosieren und zum Überziehen. Die Automatische Zirkuklationstemperierung verfügt über zwei getrennte Systeme: die Erwärmung durch thermische Induktion, um höchste Präzision und Reaktivität zu gewährleisten, und die Vorkristallisation durch Kältegas, die kurze Arbeitszeiten und Genauigkeit bei dem Halten der Temperaturen gewährleistet. LED-Leuchten zeigen Temperaturänderungen (Erwärmung und Temperierung) an, um den Temperierprozess ständig zu überwachen. Die abnehmbare Schneckenpumpe ermöglicht den Wechsel der Schokoladensorte und in wenigen Minuten. Über einen Schalter kann der Lauf der Schneckenpumpe reversiert werden, um den Neustart des Heizens oder Temperierens auf ein Minimum zu reduzieren. Die Maschine ist mit einer elektronischen Dosiervorrichtung ausgestattet, mit vom Benutzer wählbaren Zeiten und Wiederholungen. Ferner kann das optionale Überziehsystem COAT-180 zum Überziehen genutzt werden. Es besteht aus 2 Teilen (Überziehteil und Papierabnahme), hat eine Gesamtlänge von 1.360 mm und ist ausgestattet mit einem Schleierkasten für Doppelschleier, Rüttelvorrichtung, Gebläse, Entschwänzerwelle (mit eigenem Motor) sowie einem Hebel für das Starten und Stoppen des Papiers.
Highlights:
Technische Daten:
Impressionen:
Video Compatta mit Gießplatte: