Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

CHOCOLATEFORALL

Show- und Trainingszentrum

Vorführungen / Inbetriebnahmen / Rezepturentwicklung

Bean-to Bar / Temperieren / Überziehen / Dosieren / Dragieren

Kurzvideo "Chocolatefoallweek 2023"

Sie wollen "Ihre" Maschine einmal sehen? Sie wollen noch Rezepturen angleichen? Sie wollen die Inbetriebnahme durchführen? Oder einfach etwas über die Herstellung und Verarbeitung von Schokolade erfahren? Oder dragieren?


FBM als einer der ersten auf dem Mark für Bean-to-Bar Lösungen (bereits seit 1977) kann Ihnen alles zeigen! Besuchen Sie FBM in Legnano bei Mailand!  FBM hat dort ein großes Areal nur für die Schulungen und Vorführungen erschaffen! Damit Sie noch besser mit den Maschinen Ihre Ziele erreichen können!


FBM bietet:


  • Praktische Kurse in Kleingruppen zum Thema Bean-to-Bar (3 Tage)
  • Praktische Kurse zum Thema Dragieren
  • Praktische Kurse zum Thema Pralinen & Riegel
  • Kundenspezifische Vorführungen
  • Kundenspezifische Rezepturentwicklungen
  • Vorführungen über die Möglichkeiten von FBM
  • Inbetriebnahme mit den Spezialisten von FBM


Bitte fragen Sie uns nach Terminen und Kosten. Wir helfen gerne.

Kurse & Termine
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