Überblick:
Die automatische Temperiermaschine K6 von Bilait ist insofern besonders, da es die kleinste automatische Temperiermaschine ist, bei welcher man auch ein Überziehband installieren kann. Und das sogar mit 220 mm Bandbreite. Das findet man auf dem markt sonst nicht! Durch die Tischausführung und dem Gewicht von "nur" 55 kg ist der Temper auch ideal für unterwegs. Einfach in den Kofferraum packen und los geht es! Ideal also für Caterer, Show-Leute oder Weihnachtsmärkte.
Die Bilait K6 besticht durch ihr einfaches Handling. Es ist auch keine Satztemperiermaschine, die versucht, eine einmal erhaltene Temperatur zu halten. Die K6 hat ein Zirkulationssystem der Masse, wo also die Schokolade im Tank immer wieder weitestgehend aufgelöst wird und dann im hinteren Teil neu temperiert wird. Sie erhalten also eine sehr gute Temperierqualität... Und immer wieder neu!
Highlights:
Technische Daten:
Passendes Überziehsystem:
Video: