Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERCHOCOSWEET

RCSS-25 PLUS SPRAY - All Inclusive

Überblick:

Die ROLLERCHOCOSWEET RCSS-25 PLUS SPRAY ist eine Kombination aus dem RCS-25 PLUS SPRAY für Schokolade und RS-25PLUS mit Brenner für Zucker. Mit Brenner und Kupferkessel kann Zucker aufgeschmolzen und Einlagen mit der Masse umhüllt werden. Für die Nutzung bei Schokolade (oder Zuckerlösung) steht Ihnen ein Edelstahlkessel zur Verfügung sowie eine Luftumwälzung mit Luftanwärmung. Somit sind Sie gerüstet für "Alles, was da so kommt"! Die Kesselgröße liegt bei ca. 15 kg. Die komplette Einheit kann zum Entladen nach vorne gekippt werden. Man merkt, dass Rollermac spezialisiert ist auf die Herstellung von Dragiermaschinen und nicht einfach eine Einheit "so nebenbei" mit produziert wie andere Hersteller..... So ist Rollermac in den letzten Jahren in eine marktführende Position gerückt für konventionelle Dragiersysteme.


Highlights:

  • All-In-One-Dragier Workstation
  • Inkl. Brenner und Kupferkessel für Zucker
  • Inkl. Edelstahlkessel und Luftaufbereitung für Schokolade und aufgekochte Zuckerlösung
  • Gasbeheizt für Stadtgas oder LPG-Gasflaschen
  • Inkl. Steuerelement für Gas
  • Piezo-Zündung
  • Tischausführung
  • Kippvorrichtung der ganzen Einheit zum besseren Entladen
  • Spezielle ROLLERMAC Bediensoftware über Touch-Panel


Technische Daten:

  • Kesselgröße 25 kg
  • Schnellwechselvorrichtung für Kessel, 15 kg, 7 kg und 11,5 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 110 x 120 x 170 cm
  • Gewciht: Ca. 330 kg
  • Strom: 400 V, 14 A
  • Leistung: ca. 5,5 kW
  • Gas: ca. 27.000 kcal
  • Druckluft wird benötigt, ca. 150 l/min

Video Schokolade RCS-15 PLUS SPRAY

Video Zucker RS-3 Gas

Share by: