Überblick:
Bereits unsere kleinste Temperiermaschine PRIMA bietet die Vorteile des automatischen Zirkulationstemperierverfahrens von FBM. Mit einem 10 Kilo fassenden Tanks entspricht die PRIMA den Anforderungen kleiner Konditoreien, sowohl wegen ihres günstigen Preises als auch wegen der geringen Abmessungen. Das hochtechnologische Innenleben ist der Standard bei FBM. Die Maschine wird durch eine neue elektronische CPU gesteuert, die es ermöglicht, die Arbeitsparameter einzustellen und einen kontinuierlichen Temperierprozess zu erhalten. Die Erwärmung erfolgt durch thermische Induktion, um beste Präzision und Reaktivität zu gewährleisten, während der Temperierprozess in der Schneckenpumpe durch Gas erfolgt, was kurze Arbeitszeiten und Genauigkeit bei der Haltetemperatur gewährleistet. Die Maschine ist mit einer elektronischen Dosiervorrichtung ausgestattet, die eine Einstellung der Dosierzeit und der Wiederholungen ermöglicht. Der automatische Rücklauf der Schneckenpumpe ermöglicht es, die Schokolade aus dem Schneckenrohr zu entladen, um die Zeit für den Neustart des Temperierzyklus auf ein Minimum zu reduzieren.
Highlights:
Technische Daten:
Impressionen:
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