Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

FBM-Boscolo

Ihr Spezialist für Bean-to-Bar und mehr

Schokolade

herstellen und verarbeiten

Fbm wurde am 19. April 1977 gegründet und stellt Maschinen für Schokoladen- und Backanwendungen her. Das Unternehmen hat Kunden auf der ganzen Welt, von handwerklichen Bäckereien und Schokoladen-geschäften über handwerkliche Schokoladenhersteller bis hin zu Restaurants und Hotels sowie Industrieunternehmen und großen Unternehmen. Fbm ist auf dem Markt für seine Fähigkeit zur Innovation und Anpassung bekannt. Das Unternehmen, das seit fast zwei Jahrzehnten von Umberto Boscolo geleitet wird, der von einem jungen Team dynamischer Fachkräfte unterstützt wird, war stets bestrebt, die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden zu erfüllen.


Fbm verkauft in Italien, Europa, den USA, den Vereinigten Arabischen Emiraten und weltweit direkt über Wiederverkäufer, Händler und Vertreter. Neben dem Unternehmensblog und der Social-Media-Präsenz, die das tägliche Wachstum des Unternehmens aufzeichnet und eine große Anzahl von Followern hat, nimmt Fbm aktiv an wichtigen internationalen Messen teil. Fbm entwirft, produziert und verkauft seine Produkte von seinem Hauptsitz in Legnano (außerhalb von Mailand) aus und bietet Kunden auf der ganzen Welt Unterstützung vor dem Verkauf und technischen Support nach dem Verkauf (über Skype).

Kurzes Video:

Übersicht Maschinen

  •  Ninja - Brecher & Winnower 25-60 kg
  • Grindgo - Vormahlwerk 50 kg/h
  • Rumbo - Melangeure 13-60 kg
  • Taobroma - Kugelmühlen 15-105 kg
  • Kleego - Conche 35/70 kg
  • Sting - Mini-Kakaobutterpresse
  • Quadro- Satztemper 10-50 kg
  • Nucleo - Satztemper mit Nüssen
  • Aura - Tischtemper 4 kg
  • Prima - Temper 10 kg
  • Compatta - Temper 15 kg
  • Proxima - Temper 25 kg
  • Unica - Temper 40 kg
  • Maestria - Temper 60 kg
  • Jumbo - Temper 100 kg
  • Überziehsysteme 180-600 mm
  • Formenfüllsysteme
  • Kühlkanäle Horizontal
  • Kühltürme Vertikal
  • Schleuder für Hohlformen
  • Sprühcabinet
  • Schokoladen-Wasserfälle
  • Tower Drop - Bäckereiformer
  • Sintesi - Bäckereiformer

Besuchen Sie das riesige Trainingszentrum in Legnano bei Mailand!


Original-Homepage

... Weitere Partner je nach Bedarf und Projekt ...

Share by: