CocoaT-Röster sind ideal für das Rösten von Kakaobohnen / Kakaobohnen, der Grundlage für die beste Schokolade. Das Rösten der Kakaobohnen bei der richtigen Temperatur und für die richtige Dauer ist entscheidend, um eine bessere Qualität der Nibs und damit eine besser schmeckende Schokolade zu erhalten. Alle CocoaT-Röster sind mit abnehmbaren Rösttrommeln aus Edelstahl ausgestattet.
Während des Röstens bewegen sich die Kakaobohnen ständig in der langsam rotierenden Edelstahltrommel. Die Bohnen werden durch Konvektionswärme (Heizelement) und Konduktionswärme (von der Rösttrommel) erhitzt, was zu gleichmäßig gerösteten Bohnen führt.
Das Gerät verfügt über eine variable Temperatureinstellung für bis zu 230°C . Es gibt zwei separate Regler, einen für das obere Heizelement und einen für das untere Heizelement. Für die Beheizung des Ofens gibt es fünf Möglichkeiten:
CocoaT jr PI Roasters sind mit einer Zeitschaltuhr ausgestattet. Der Benutzer kann die Röstzeit auf bis zu 2 Stunden einstellen. Er ist nur mit 220V erhältlich. Der CocoaT jr Roaster PI kann 1-1,7 kg Kakaobohnen rösten. Er kann auch zum Rösten von Nüssen, Hülsenfrüchten und Hülsenfrüchten verwendet werden. Spezielle Rösttrommel zum Rösten von Sesamsamen usw. ist separat erhältlich.
Zum Stoppen des Röstvorgangs und leichtem Kühlen der Bohnen nach dem Rösten empfehlen wir unseren optionalen COOLING TRAY
Highlights:
Technische Daten:
Passendes Zubehör:
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