Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Taobroma

Kugelmühle 35 kg

Beschreibung:

Tao Kid ist in der Lage, schnell Schokolade, Nusspasten (für Gianduia) und streichfähige Cremes herzustellen. Es wurde so konzipiert, dass es eine Dicke von 20/25 Mikrometern erreicht. Tao Kid ist mit einer speziellen reversiblen Schneckenpumpe ausgestattet. Tao Kid wird über eine kompakte Touchscreen-SPS gesteuert, die eine einfache Bedienung und Handhabung sowie das Erstellen, Speichern und Abrufen von [bis zu NNN] Rezepten ermöglicht. Zu den Steuerungsparametern gehören die Drehzahl des internen Rührwerks, die Drehzahl der Pumpe, die Arbeitstemperatur (getrennte Heiz- und Kühlkreisläufe) und die Gesamtmahlzeit.

Highlights:

  • Mittlere Kugelmühle, 35 kg
  • Herstellung von Schokolade, Ginaduja, , Streichcremes etc.
  • Wesentlich schneller als Melangeure
  • Ausgelegt für eine Feinheit von ca. 20/25 Mikron
  • Einfache Steuerung
  • Einfache Kontrolle
  • Fahrbar auf Rollen

Technische Daten:

  • Kapazität: 15 kg
  • Abmessungen: (LxTxH) 650 x 1025 x 1530 mm
  • Gewicht: Ca. 385 Kg
  • Strom: 380V, 3 Phasen, 50 Hz
  • Ca. 4,5 kW

Vorführung / Training / Rezepturentwicklung:

Mehr Infos zum Technikum

Impressionen:

Video:

Share by: