Maschinen & Anlagen
zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade
für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie
Pnaumatischer Kolbendosieren für Gläser etc.. Verschiedene Größen. Kein Striom
Kompakte Formenfüllstation für Diva T500 oder T520. Formenmagazin, Anwärmung, Dosierung, Rütteln
One-Shot als preiswerte EInzelmaschine oder integriert in Anlage
Gießsystem für FBM-Temper. Zum Herstellen von Schokoladendrops auf Kühlkanalband
Dosierstation für Nusshäufchen / Cluster aus Gemisch von Schokolade und Nüssen o.ä.. Für Satztemper NUCLEO von FBM
Formenfüllstation für FBM-Temper
Formenwendestation zum Herstellen von Schalen als Erweiterung der Füllstation
One-Shot-Kolbensystem aus der FBM-Serie
Kompakte Gebäckformmaschine bis zu 30 Deposits / min
Gebäckformer mit vielen Optionen. Bis zu 3 Bleche / min
Gießmaschine für Füllen von Silikonformen mit Gellee oder Fettmassen
Dosiermaschine für Gellee etc. in Silikonformen. Bis zu 120 kg/h
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1 info@schokoladensysteme.de