Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Pann-60 by FBM

Drageekessel 60 Liter / Ca. 50 kg

Überblick:

Die PANN-Reihe ist die "Hausmarke" von FBM und dient neben den neuen Rollermac-Dragiersystemen eine eigene kleine Welt. Inwieweit sich die Systeme in Zukunft vermischen, bleibt abzuwarten. Die Pann-60 mit einem Volumen von ca. 60 lt arbeitet alles weg, was ein adäquates Rollverhalten an den Tag legt, Die Zuführung der Schokolade erfolgt manuell oder über ein einfaches Sprühsystem. Die Schokolade muss nicht temperiert sein, da später eh ein Glanzmittel aufgebracht wird. Die PANN 60 ist standardmäßig bereits mit einem Luftaufbereitungssystem für Kalt- und Warmluft ausgelegt.

Highlights:

  • Dragiermaschine für manuellen Auftrag Deckmasse oder mit optionalem Sprühsystem
  • Für Schokolade und auch Zuckerlösung geeignet
  • Kessel 60 lt (Bei Nüssen ca. 50 kg Fertigprodukt)
  • Kessel in Edelstahl
  • Standgerät ohne Kesselkippsystem
  • Mit Geschwindigkeitsregelung
  • Luftaufbereitung mit Kälteeinheit und Luftheizung
  • Abmessung (BxTxH): 1350 x 1230 x 1620 mm
  • Gewicht: ca. 300 kg
  • Strom: 380 V / 50 Hz / 3 Phasen. ca. 4 kW


Share by: