Die ECGC-65E Schokoladenmühle ist das neueste Modell von Melangeuren, die mit dem Feedback von preisgekrönten Chocolatiers aus aller Welt entwickelt wurde, um Kakaonibs in Schokoladenmasse oder Nüsse in Nussbutter zu mahlen. Die ECGC-65E verfügt über einzigartige Merkmale, die für eine längere Lebensdauer und effizientes Mahlen sorgen.
Die ECGC-65E kann bis zu 30 kg Kakaonibs mahlen und bis zu 45 kg (100 lbs) Fertigprodukt pro Charge herstellen. Zwei Granitwalzensteine rotieren auf einem unteren Granitstein, um die Nibs auf die gleiche Weise zu mahlen wie die europäischen Melanger. Durch das langsame Mahlen der Nibs bleibt der Nährwert der Zutaten erhalten.
Die ECGC-65E Schokoladenmühle ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und daher leicht zu pflegen und zu warten. Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, sind aus Edelstahl 304 gefertigt. Die Maschine kann leicht gekippt werden, um das Produkt aus dem Mahlbehälter abzulassen und die Trommel nach dem Gebrauch zu reinigen.
Highlights:
Technische Daten:
Passendes Zubehör:
CA-Paket: Hygienepaket. verschweißte Edelstahlabstreifer, keine Schrauben im Produktbereich, Reinigungszugang etc.
Conchier-Zubehör: Austauschbare Conchierwalzen
Schwenkkran zum Herausnehmen der Walzen
Zuführsystem für NIBS: Reduziert Zeit und Arbeitskraft
Video:
Grundprinzip Melangeur (hier ABI-50)
Ausbauen der Walzen mit dem Kransystem für den ECGC-65 E: