Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERCHOCO RC-3

Dragieren mit Schokolade

Überblick:

Die Miniciock RC-3 von Rollermac ist die kleinste lieferbare Einheit. Mit dem 1,5 kg Behälter ist sie speziell im Laborbereich und für Kleinst-Chargen geeignet. Die Miniciock ist modular aufgebaut und man kann wählen, ob man z.B. eine Geschwindigkeitsregelung mit dazu haben möchte oder eine Luftaufbereitung mit Temperaturmessung und Luftanwärmung. Dies kann z.B. nützlich sein, wenn Sie mit einer Zuckerlösung arbeiten. Man kann die ganze Maschine nach vorne kippen zur besseren Entleerung.


Wer es "spartanisch" mag, kann auch nur die Dragiertrommel nehmen mit fixer Geschwindigkeit und ohne Luftzirkulation.

Highlights:

  • Mini-Dragiermaschine
  • Für Schokolade und Zuckerlösung
  • Kessel 1,5 kg - Edelstahl
  • Tischausführung
  • Mit Geschwindigkeitsregelung
  • Luftaufbereitung mit Fühler und Luftheizung (keine Kühlung)
  • Für Umluft wir Raumluft verwendet
  • Manuelle Kippbewegung zum besseren entladen
  • Manuell Zuführung von Dragiermittel


Technische Daten:

  • Kesselgröße 1,5 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 45 x 60 x 50 cm
  • Gewicht: ca. 35 kg
  • Strom: 230V
  • Leistung: ca. 0,8 kW
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min

Video:

Share by: