Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERSWEET RS-20 ECO mit Brenner

Mit manueller Kippbewegung

Überblick:

Die ROLLERSWEET RS-20 ECO ist mit dem 20 kg Kessel die Midsize Variante in der ROLLERSWEET Reihe mit Brenner. Hier wird Zucker aufgeschmolzen und Center (z.B. Nüsse etc.) mit der gelösten Zuckermasse eingehüllt. Es entstehen ähnliche Produkte wie "gebrannte Mandeln" mit der Wahlmöglichkeit einer glatten oder rauhen Oberfläche. Die RS20 ECO ist lediglich für Zuckerauflösung ausgelegt, da eine Luftführung und ein Edelstahlkessel fehlt, wie sie für die Herstellung von Dragees aus Schokolade nötig wäre. Da die Temperatur der Zuckermasse sehr hoch ist, müssen die Nüsse etc. vorab nicht geröstet werden. Der Röstprozess findet in der Zuckermasse statt.

Highlights:

  • Dragiermaschine mit Brenner
  • Kupferkessel
  • Für in der Maschine aufgelösten Zucker
  • Gasbeheizt für Stadtgas oder LPG-Gasflaschen
  • Inkl. Steuerelement für Gas
  • Piezo-Zündung
  • Standgerät mit manueller Kippvorrichtung
  • Optional mit Geschwindigkeitsregelung für den Kessel


Technische Daten:

  • Kesselgröße 20 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 130 x 90 x 170 cm
  • Gewicht: ca. 190 kg
  • Strom: 230V, 4,5 A
  • Leistung: ca. 1 kW
  • Gas: ca. 27.000 kcal
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min

Video Minimaschine RS-3:

Share by: