Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Grindgo

Grobmühle für Kakaomasse

Beschreibung:

Die Vormühle GRINDGO von FBM dient zum Zermahlen der Kakaobohnen-Nibs nach dem Rösten und dem Durchlaufen des Winnowers. In der GRINDGO wird nunmehr eine homogene Kakaomasse hergestellt. Die Feinheit hier beträgt ca. 200-300 Mikron. Die Zeit im Melangeur bzw. Kugelmühle wird reduziert, da schone eine Kakaomasse genutzt werden kann.

Highlights:

  • Kapazität: 50 kg
  • Feinheit ca. 200-300 Mirkon
  • Trichter zum Aufgeben der Nibs
  • Edelstahlausführung
  • Spezielle Mahlwalzen zum Zerkleinern der Nibs
  • Zwischenstation zwischen Winnower und Melangeur bzw. Kugelmühle

Technische Daten:

  • Kapazität: ca. 50 kg/h
  • Abmessung (BxTxH): 900 x 923 x 710 mm
  • Gewicht: Ca. 82 kg
  • Strom: 230V, ca. 3 kW

Vorführung / Training / Rezepturentwicklung:

Mehr Infos zum Technikum

Impressionen:

Video:

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