- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie

Cocoatown

Die kleinen Bean-to-Bar Lösungen

Mimac

Schokolade herstellen:

Die kleinen Lösungen

  Wir sind stolz, auch mit der amerikanischen Firma COCOATOWN zusammen zu arbeiten. Cocoatown zeigt mit kleinen Lösumngen, wie man Schokolade richtig herstellt, sei es zu Hause, in kleiner Produktion oder auch im Labor- und Entwocklungsbereich. Vom Rösten über Brecher, Winnower bis hin zu den Melangeuren hilft Cocoatown, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir organisieren die Maschinen, verzollen diese und stehen für technischen Support zur Verfügung. 

Übersicht Maschinen

 

  • Mini- und Maxi Röster speziell für Kakaobohnen (2 kg und 10 kg)
  • Kühltische für geröstete Kakaobohnen
  • Brecherstation manuell oder motorisch zum Herstellen der Nibs
  • Winnower zum Absaugen der Häute
  • Winnower manuell oder motorisch
  • Auch als Maxi-Version erhältlich
  • Vorhacker zum Erstellen der Kakaomasse
  • Melangeure 2 - 100 kg zum Herstellen der Schokolade (sogar bis zu 15 microns)
  • Video-Schulungen
  • Schulungen vor Ort in Georgia / USA
  • Schulungen in deutsch in Hamburg

 

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Rollermac

Dragieren & Zucker schmelzen

ROLLERMAC ist ein italienischer

Spezialist für Dragiermaschinen für Schokolade, Zuckerlösungen und auch für karamellisiertem Zucker. Mit den sehr vielen Varianten, Leistungen und dem patentiertem Sprühsystem für Schokolade und Zuckerlösungen hat Rollermac eine marktführende Position eingenommen. Der größte gelieferte Kessel hatte ein Volumen von ca. 1.000 kg (!)

Aber auch die Universalkocher mit Rührwerk für Karamel, Fudge, Toffee, Granola, Krokant etc. sind ein Highlight bei ROLLERMAC.

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Übersicht Maschinen

 

  • Mini-Dragiersysteme für Schokolade  und Zuckerlösung
    1,5 kg /  7 kg / 10 kg
  • Mini-Dragiersystem PRA mit Brenner für karamellisierte Artikel
  • Kombilösung PRABA 3 für 1,5 kg Endprodukt. Schokolade oder Gas
  • Dragiersysteme mit starrem Kessel, eingebauter Kühlung und Sprühsystem. 20 kg / 30 kg / 70 kg
  • Patentiertes und leises Sprühsystem mit 8 kg, 16 kg, 50 kg oder 500 kg
  • All-on-Board-Lösungen. Kompletteinheit mit Schnellwechselkessel 15 und 25 kg
  • Dragieren XXL: Kessel bis zu 1000 kg
  • Karamelkocher: Gaskocher zur Herstellung von Karamel, Fudge, aber auch Krokant etc. (240°C)
  • Melangeure: Wer keine Kugelmühlen möchte. Melangeure mit Doppelmantel für effektiveres Arbeiten
  • Anlagen zur Herstellung von französischem Nougat
  • Kleinanlagen zur Herstellung von Müsliriegel

 

Bilait

Kleintemper

BILAIT ADAM K6: Der kleinste automatische Temper mit Überziehoption. Mit den 6 kg Tank steht immer Schokolade zur Verfügung. Für den kleinen Bedarf oder als Zweitmaschine für z.B. weiße Schokolade ideal. Und wer will, kann den Temper auch über das Handy oder den Laptop kontrollieren. Und alles zu einem interessanten Preis.

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Übersicht Maschinen

 

  • Table-Top Temper
  • Automatische Umlauftemperierung
  • Tank 6 kg
  • Perfektes Einstiegsmodell
  • Touchscreen
  • Einfach zu reinigen
  • Ausbaubare Edelstahlschnecke
  • Inkl. Rütteltisch
  • Inkl. Dosierfunktion
  • Optionales Überziehsystem
  • Optionaler fahrbarer Untertisch

  • TARTLET-Backautomaten, Preiswert & Gut
  • Schokoladen-Dispenser ohne Kühlung
  • Sprühsystem Schokolade, Druckluft
  • Vakuum-Ziehmaschine 

 


Bilait

Dosieren & Abfüllen

Die italienische Firma NOREA nutzen wir, wenn Sie Massen in Gläser oder Behälter abfüllen wollen. Von einzelnen Dosierpumpen zu ganzen Anlagen mit Aufgabe, Ausblasen, Füllen, auf Wunsch auch Deckeln und Etikettieren. Auch Rundläufer mit Folienverschluß sind möglich. NOREA ist also der "hintere Teil" der Nut-to-Cream-Serie!



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Übersicht Maschinen

 

  • Kolbendosierer in verschiedenen Größen
  • Tischmaschine oder Standgerät
  • Mit isoliertem Trichter für temperaturempfindliche Füllungsmassen
  • Anschläge für Becher und Gläser
  • Manuelle Zuführung Gläser
  • Automatische Zuführung Gläser über Rundtisch
  • Ausblasen und Duplexfüllen (bis 30 Gläser /min (500 g)
  • Anlagenkonzeption gemäß Ihren Vorgaben
  • Rundläufer für kleine und große Behälter
  • Inkl. automatischer Verschließvorrichtung

 



... Weitere Partner je nach Bedarf und Projekt ...

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