Wir sind stolz, auch mit der amerikanischen Firma COCOATOWN zusammen zu arbeiten. Cocoatown zeigt mit kleinen Lösumngen, wie man Schokolade richtig herstellt, sei es zu Hause, in kleiner Produktion oder auch im Labor- und Entwocklungsbereich. Vom Rösten über Brecher, Winnower bis hin zu den Melangeuren hilft Cocoatown, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir organisieren die Maschinen, verzollen diese und stehen für technischen Support zur Verfügung.
ROLLERMAC ist ein italienischer
Spezialist für Dragiermaschinen für Schokolade, Zuckerlösungen und auch für karamellisiertem Zucker. Mit den sehr vielen Varianten, Leistungen und dem patentiertem Sprühsystem für Schokolade und Zuckerlösungen hat Rollermac eine marktführende Position eingenommen. Der größte gelieferte Kessel hatte ein Volumen von ca. 1.000 kg (!)
Aber auch die Universalkocher mit Rührwerk für Karamel, Fudge, Toffee, Granola, Krokant etc. sind ein Highlight bei ROLLERMAC.
BILAIT ADAM K6: Der kleinste automatische Temper mit Überziehoption. Mit den 6 kg Tank steht immer Schokolade zur Verfügung. Für den kleinen Bedarf oder als Zweitmaschine für z.B. weiße Schokolade ideal. Und wer will, kann den Temper auch über das Handy oder den Laptop kontrollieren. Und alles zu einem interessanten Preis.
Die italienische Firma NOREA nutzen wir, wenn Sie Massen in Gläser oder Behälter abfüllen wollen. Von einzelnen Dosierpumpen zu ganzen Anlagen mit Aufgabe, Ausblasen, Füllen, auf Wunsch auch Deckeln und Etikettieren. Auch Rundläufer mit Folienverschluß sind möglich. NOREA ist also der "hintere Teil" der Nut-to-Cream-Serie!