Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

TWIN

Doppelter Schokoladen-Dispenser

Überblick:

Twin ist eine dekorative Maschine, die für die Präsentation und den Einsatz in Lokalen mit Schokoladengeschmack geboren wurde. Das moderne Design ermöglicht es, es perfekt in den Theken von Süßwaren, Schokolade, Eis und Cafés zu passen.

Die geringe Größe ermöglicht eine flexible Positionierung, die auch an bestehende Möbel angepasst werden kann.


Das Vorhandensein von zwei Systemen verstärkt die ästhetische Wirkung und des visuellen Effektes: zwei unterschiedliche Schokoladenfarben, die den Kontrast zum Vorschein bringen.


Die Maschine kann die Produkte „doppelt“ dekorieren, kleine Gläser und Tassen mit reiner Schokolade füllen, Waffeln streifen, Eistüten und Becher eintauchen.


Das System mit doppeltem Durchflussstopp hilft bei der Dosierung der gewünschten Menge. Der niedrige Stromverbrauch ermöglicht den kontinuierlichen Einsatz über den ganzen Tag hinweg.

Highlights:

  • Stand-Dispenser zum Umlaufen von Schokolade oder Compound (ohne Temperierfunktion)
  • Tank 2 x 7 kg
  • Speziell für Eisdielen etc.
  • Als Standgerät z.B. eingebaut in Tresen
  • Inkl. 2 Fußpedale zum Unterbrechen des Schokoladenflusses für besseres Dosieren
  • Abmessung (BxTxH): 535 x 557 x 1085/1235 mm
  • 380V (optional 220V), ca. 1,5 kW

Impressionen:

Share by: