"Ein Leben ohne Schokolade ist möglich...
.... aber sinnlos!"
Wir freuen uns, mit der Firma cocoatown einen namhaften Partner gewonnen zu haben, welcher sich intensiv um die kleineren Belange bei der Herstellung von Schokolade ab der Bohne kümmert. Es muss ja nicht immer Industriestandard sein. Die cocoatown Röster, Brecher, Winnower und insbesondere die verschiedenen Melangeure bzw. Grinder sind mittlerweile weltweit im Einsatz. Cocoatown war einer der Pioniere im Bereich der Melangeure für die Schokoladenherstellung!
Trommelröster mit 1,7 kg Volumen
Röster für 10 kg Kakaobohnen
Zum Brechen der Kakaobohnen und Herstellen von Nibs - Manuell
Motorischer Brecher speziell für Kakaobohnen, bis ca. 25 kg/h
Einzigartiger Winnower zum Separieren der Haut von den Nibs. Manuelle oder motorische Dosierung
Semi-automatische Brech- und Absaugstation bis zu ca. 100 kg/h
Melangeur in ECO Ausführung, Kapazität bis ca. 4,5 kg
Edelstahl-Melangeur für häufigen Einsatz. Kapazität bis ca. 5 kg Schokoladenmasse
Standgerät für ca. 20-23 kg Schokoladenmasse
Bestseller! Melangeur mit vielen Extras! Bis zu ca. 30 kg Schokoladenmasse
Der Große für ca. 90 kg Schokoladenmasse!
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1 info@schokoladensysteme.de