Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

MINI-MONO

Schokoladen-Dispenser

Überblick:

Der Mini-Mono ist die perfekte Wahl für die Dekoration von Gegenständen mit geschmolzener Schokolade an Orten, an denen nur wenig Platz vorhanden ist.


Der Mini-Mono ist wahlweise mit einem gebogenen (optional) oder einem 90-Grad-Winkelrohr erhältlich.


Der Mini-Mono wurde für den Einsatz in Konditoreien, Bäckereien, Eisdielen und Cafés entwickelt und erleichtert das Dekorieren von Kuchen und anderen Backwaren sowie von Eiscreme- und Gelatinebechern und -tüten.


Das Dosierpedal macht es einfach, genau die richtige Menge an Schokolade hinzuzufügen, und die Schneckenpumpe kehrt automatisch um, um das Rohr zu entleeren, während der an der Vorderseite angebrachte Abfluss das Entleeren der Schmelzschale erleichtert.


Der geringe Stromverbrauch des Mini-Mono macht den Betrieb erschwinglich, so dass Sie Ihre Kunden den ganzen Tag über mit dem Duft von warmer Schokolade locken können.


Highlights:

  • Kleine Tischmaschine zum Umlaufen von Schokolade oder Compound
  • Tank 4 kg
  • Speziell für Eisdielen etc.
  • Als Standgerät oder eingebaut in Tresen
  • Inkl. Fußpedal zum Unterbrechen des Schokoladenflusses für besseres Dosieren
  • Auch als Standmodel Stilosa oder als Doppelgerät TWIN erhältlich
  • Auch mit Temperierung erhältlich für echte Schokolade (Model Aura)
  • Abmessung (BxTxH): 360 x 373 x 785 mm
  • 380V (optional 220V), ca. 0,3 kW

Impressionen:

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