Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

FLIPPER - Formenfüll- und Wendestation

zum Herstellen von Schalen

Überblick:

Die Formenfüllstation CaricaStampi CS-275  kann erweitert werden mit der Wendevorrichtung "FLIPPER". Somit ist es möglich, mit der CS-275 Formen zu füllen und als massive Tafeln zu nutzen oder auch zusammen mit dem FLIPPER die Formen zu wenden und überschüssige Schokolade wieder herauslaufen zu lassen. So entsteht eine Schale, die später gefüllte werden kann. Zum Schleißen (Deckeln) des Artikels kann wieder die CS 275 mit dem FLIPPER genommen werden. Für die Kühlung stehen verschiedene Systeme zur Verfügung.


So entsteht aus der kleinen halbautomatischen Eintafelanlage eine Viertelautomatische Hohlkörperanlage.

Highlights:

  • Formenwendestation FLIPPER
  • Zum Wenden der Form und Auslaufen überschüssiger Schokolade
  • Inkl. Vibrationsstrecke bei gewendeter Form
  • Inkl. Rückwendestation
  • Inkl. Abstreifer zum "Säubern" der Formenoberfläche
  • inkl. beheizte Auffangwanne für überschüssige Schokolade
  • FLIPPER mobil auf Räder

Technische Daten:

  • Leistung: Ca. 3-6 Formen/min, je nach Produkt und Kühlmöglichkeit
  • Separate Einheit zum Anschluss hinter der Carica Stampi CS-275
  • Empfohlener Temperiereinheit: MAESTRA oder JUMBO
  • Anschluss: 380 V, 3 Phasen, 50 Hz

Impressionen:

Videos:

Share by: