Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Überziehsystem

BILcoat 220

Überblick:


Es stimmt also! Der kleine Tischtemper Bilait K6 kann auch mit einem Überziehband genutzt werden! Und das sogar mit einer Bandbreite von 220 mm! Sie brauchen nur noch einen Tisch oder Rollwagen, der die entsprechende Höhe hat. Dann Temper drauf, Überziehband aufklappen und auf den Temper positionieren! Fertig ist die Überziehmaschine! Die Ablage auf Papier ermöglicht das Kühlen im raum oder in einem Kühlschrank! Für den kleinen Bedarfsfall eine ideale Lösung! Und wenn Sie Ihren Betrieb ausbauen wollen, können Sie eine 24 kg Temperiermaschine (Adam K24) dazu kaufen. Das Überziehband passt auch auf die größere Einheit!


Das System ist für eine 1-Mann-Bedienung ausgelegt, d.h. Sie können den Einlaufbereich auskuppeln, haben Zeit, Produkte aufzulegen und fahren dann mit dem ganzen Block an Produkten durch den Überziehbereich. Hinten werden die Artikel auf Papier abgelegt und können ohne Zeitdruck dekoriert werden. Dann fangen Sie wieder von vorne an!


Und wenn Sie das System mal nicht benötigen, klappen Sie es einfach um und stellen es hochkant in die nächste Ecke. Clever!


Highlights:

  • Überziehsystem, komplett
  • Bandbreite: 220 mm
  • Ein-Mann-Bedienung
  • Auskuppelbarer Einlauf - So können Sie die Artikel in Ruhe auflegen und dann als Block durch die Überziehmaschine führen
  • Doppelschleier
  • Entschwänzerwelle höhenverstellbar
  • Abnahmeband inkl. Papierhalter für paraffinierte Papierrollen
  • Inkl. Abnahmeblech zur Aufnahme der Artikel auf Papier
  • Komplette Einheit platzsparend hochklappbar bei Nichtgebrauch



Passende Temperiersyteme:

Bilait-K6 Bilait-K24

Technische Daten:

  • Bandbreite: 220 mm
  • Bandgeschwindigkeit: 0,5 - 1,0 m/min (einstellbar)
  • Steuerung: Eigenes kleines Bedienfeld
  • Abmessung: Ca. 106,5 x 46 x ca.107 cm (BxTxH)
  • Strom: 230 V
  • Verbrauch Spitze: ca. 0,65 kW
  • Bedienungsanleitung: Deutsch


Share by: