Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Melangeur ABI 200 - 90 kg

Die kommerziellen Abi 200 Melangeure sind die idealen Schokoladenmühlen zum Mahlen von 63,5 kg Kakaonibs in einer einzigen Charge, die je nach Rezept und Zuckergehalt bis zu 90 kg Schokoladenmasse ergibt. Eine ABI 200 Schokoladenmühle kann zwei ECGC-65E Schokoladenmühlen ersetzen. Der ABI 200 wurde speziell für Kunden entwickelt, die Schokolade in großen Mengen herstellen wollen, um die Betriebskosten zu senken. Am besten lassen Sie 0,45 m (18") Platz um das Gerät herum, damit es leicht zu bedienen ist.

Design und Verwendung:

Das Gerät wird mit einem in den USA gekauften Motor geliefert. Alle Bereiche, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, wie Rollenhalter, Trommel und Abstreifer, sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Diese Schokoladenmühlen laufen jahrelang störungsfrei, wenn sie gemäß den Anweisungen verwendet und gewartet werden. Das Gerät ist mit einem doppelten Verriegelungssystem ausgestattet - man kann es in vertikaler Position zum Mahlen oder in horizontaler Position zum Entleeren der Schokoladenmasse in einen Auffangbehälter nach dem Mahlen oder zum Reinigen der Trommel verriegeln. Die Trommel und das Motorgehäuse sind aus rostfreiem Stahl, was eine einfache Reinigung und Hygiene gewährleistet.

Die ABI 200 ist ideal zum Mahlen von Kakaonibs zu Schokoladenmasse, von Nüssen zu Nussbutter oder Nussmilch, von Sesamsamen zu Tahini, von Mais zu Masa, von Kichererbsen zu Hummus, von Torfmoos zu kosmetischen Gesichtspackungen und vielem mehr. Unsere Kunden haben diese Schokolade verwendet, um rohe, geröstete oder gekeimte Nüsse und Körner zu mahlen. Es mag noch weitere Verwendungszwecke geben, aber das sind die, die unsere Kunden bisher bestätigt haben.

Highlights:

  • Standgerät für größte Leistungen
  • Direktantrieb mit extrem starkem Antriebsmotor
  • Kippbar zum einfachen Entleeren
  • Deluxe Schaltschrank, separat
  • Anschluss Schaltschrank durch Elektriker
  • Anschluss zum Grinder über Steckverbindung
  • Auch für Nüsse etc. einsetzbar
  • Befüllbar bis ca. 80% der Walzenhöhe
  • Deluxe Ausführung 

Technische Daten:

  • Standmodell
  • Ca. 63,5 kg Kakaobohnen
  • Bis ca. 90 kg fertige Masse
  • Auch für Nüsse etc.
  • Walzenart: Zylindrisch
  • Behälter: Edelstahl
  • Separater Deluxe Schaltschrank
  • 230 V, 3-Phasen, 5 PS
  • Abmessung (BxTxH): Ca.  76 x 91 x 140 cm
  • Behälter-Durchmesser: 61 cm (bei 48,3 cm Höhe)
  • Durchmesser Walzen: 30,5 cm (bei Breite 10 cm)
  • Gewicht: Ca. 454 Kg

Einsatzgebiete neben der Schokoladenproduktion:

Nussbutter:

  • Mandeln - Marzipan (Marcepan)
  • Haselnuss - Gianduja oder gianduia
  • Pistazien - Pistazienbutter
  • Cashewkerne - Cashewbutter
  • Walnuss - Walnussbutter
  • Aprikosenkern - Aprikosennussbutter
  • Pekannuss - Pekannussbutter
  • Paranuss - Paranussbutter
  • Macadamia - Macadamia-Butter
  • Erdnüsse - Erdnussbutter


Saatbutter:

  • Sonnenblumenkerne
  • Schwarzer Sesam
  • Sesamsamen - Tahini
  • Chia-Samen
  • Hanfsamen
  • Kürbiskerne oder Pepitos


Andere Verwendungen:

  • Kokosnussflocken - Kokosnussbutter
  • Nüsse - Nussmilch
  • Torfmoos - kosmetische Gesichtspackung
  • Reis zu Reismilch

Passendes Zubehör:

  • Auf Anfrage
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