Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERCHEF - Multifunktionskocher

Überblick:

Das neue Konzept der Rollermac-Multifunktionskocher ist die Weiterentwicklung der von Ariberto Romanò für die Nougatherstellung entwickelten Kocher. Es handelt sich um Kocher, speziell entwickelt für die Herstellung von:


  • Konfitüren und Marmeladen
  • Topping: süß oder herzhaft
  • Geléèe
  • Bayerische Creme, Panna Cotta und Ganache
  • Karamell: süß, salzig und Sahnekaramell
  • Meringues, Windbeutel und Cremes


Er wird auch verwendet als Mischer, die das Produkt mischen und auf einer konstanten Temperatur halten. Dank ihrer Vielseitigkeit können die Rollermac-Kocher der neuesten Generation sowohl in Labors für kleine Produktionen als auch in industriellen Anlagen mit kontinuierlichem Zyklus für große Produktionen eingesetzt werden.


Highlights:

  • Universalkocher
  • Verfügbare Behältergrößen: 60 lt und 150 lt
  • Arbeitstemperatur: Bis zu 220°C
  • Beheizung: Elektrisch
  • Geschwindigkeitsregelung 8 - 100 U/min
  • Rollermac Software mit Touchscreen Bedienfeld
  • Automatische Kippfunktion zum einfachen Entleeren
  • Auslasshahn
  • Optional Durchflussmengenzähler
  • Optional: Waschdüse zum Reinigen vor Ort



Technische Daten:

ROLLERCHEF 60:

  • Kessel: 60 lt
  • Abmessung (BxTxH): ca. 125 x 125 x 135 cm
  • Gewicht: Ca. 350 kg
  • Strom: 400 V, 25 A
  • Leistung: ca. 10 kW


ROLLERCHEF 150:

  • Kessel: 150 lt
  • Abmessung (BxTxH): ca. 125 x 125 x 135 cm
  • Gewicht: Ca. 350 kg
  • Strom: 400 V, 25 A
  • Leistung: ca. 10 kW




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