Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie



 
 

Vorführmaschinen und

Kundenaufträge


Angebote bitte bestätigen lassen... Änderungen vorbehalten!

KeyChoc automatischer Temper BX25

Auflösen / Temperieren / Dosieren

  • Automatische Temperierung
  • Für Schokoladenmassen
  • Perfekt für Bäckereien / Konditoreien
  • Easy-Clean-Funktionen
  • Nach oben (!) herausnehmbare Förderschnecke für einfache Reinigung
  • Viel Platz zum Gießen im oberen Bereich
  • Tank: 24 kg
  • Füllbereich: 6 - 24 kg
  • Minimaler Füllstand: ca. 3kg
  • Art der Pumpe: Förderschnecke Kunststoff
  • Schokoladen-Umlaufmenge: Einstellbar
  • Inkl. Fußschalter
  • Inkl. Dosierfunktion mit Fußschalter
  • Abmessung: Ca. 46,5 x 60 x 121,5 cm
  • Strom: 230 V
  • Verbrauch Spitze: ca. 1,5 kW


  • Standort: Prag, CZ
  • Inbetriebnahme/Baujahr: 10/2021
  • Zustand: Gebrauchsspuren - Wenig benutzt

  • Abholung: Selbstabholer (evtl. Versand möglich)
  • Besichtigung: Möglich

Listenpreis (netto zuzügl. MwSt und Transport):

WERT: € 12.650,00


Angebotspreis: € 8.200,00

bei Selbstabholung in Prag

Frei / Abholbar nach Absprache

Kaufvertrag: Direkt mit Verkäufer in Prag




Share by: