Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

System FBM

Temperieren / Überziehen / Dosieren

FBM ist einer der ältesten Hersteller für Schokoladenmaschinen und schon seit 1977 aktiv. Spezialisiert ist man auf komplette Bean-to-Bar Systeme, aber auch auf die Verarbeitung der selber hergestellten oder externen Schokolade. Die Systeme sind clever aufgebaut und hautsächlich für Chocolaterien entwickelt. Überzeugend ist die Flexibilität bei FBM und auch die kundenspezifischen Lösungen. Erwähnenswert wäre auch eines der am Besten ausgestatteten Schulungs- und Vorführzentren in Europa. Hier trifft Technologie auf Technik! Lernen Sie Ihre Maschinen kennen!


TEMPERIEREN & AUFSCHMELZEN

FBM bietet sowohl Satztemper (10 und 50 kg), als auch automatische Zirkulationstemper an. Einzigartig ist der Satztemper NUKLEO, wo Sie einen sehr hohen Anteil an Ingredienzien einarbeiten können. Die Zirkulationstemper  sind in Tankgrößen von 4 kg  bis 100 kg erhältlich


ÜBERZIEHEN & KÜHLEN


GIESSEN / DOSIEREN / FORMEN / KÜHLEN


Eye-Catcher


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