Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Bilait

NOREA

Dosieren in Gläser & Behälter

Dosieren & Abfüllen

Die italienische Firma NOREA nutzen wir, wenn Sie Massen in Gläser oder Behälter abfüllen wollen. Von einzelnen Dosierpumpen zu ganzen Anlagen mit Aufgabe, Ausblasen, Füllen, auf Wunsch auch Deckeln und Etikettieren. Auch Rundläufer mit Folienverschluß sind möglich. NOREA ist also der "hintere Teil" der Nut-to-Cream-Serie!



Original-Homepage

Übersicht Maschinen

 

  • Kolbendosierer in verschiedenen Größen
  • Tischmaschine oder Standgerät
  • Mit isoliertem Trichter für temperaturempfindliche Füllungsmassen
  • Anschläge für Becher und Gläser
  • Manuelle Zuführung Gläser
  • Automatische Zuführung Gläser über Rundtisch
  • Ausblasen und Duplexfüllen (bis 30 Gläser /min (500 g)
  • Anlagenkonzeption gemäß Ihren Vorgaben
  • Rundläufer für kleine und große Behälter
  • Inkl. automatischer Verschließvorrichtung

 



... Weitere Partner je nach Bedarf und Projekt ...

Share by: