Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Stilosa

Schokoladen-Dispenser

Überblick:

Stilosa ist die Maschine, die dafür konzipiert ist, in Lokalen den typischen Schokoladenduft zu verbreiten und gleichzeitig eine Hingucker zu sein...


Durch das moderne Design passt sie perfekt in die Theken von Konditoreien, Chocolatiers, Eisdielen und Cafés.


Die geringe Größe ermöglicht eine flexible Positionierung und lässt sich auch an bestehende Möbel anpassen. Die Maschine kann die Thekenprodukte dekorieren, kleine Gläser und Becher mit reiner Schokolade, nasse Waffeln, Eistüten und Becher zubereiten.


Die Schneckenpumpe befindet sich im Inneren des Tanks und ermöglicht einen schnellen und einfachen Wechsel der Schokolade. Die Erwärmungstemperatur ist immer konstant. Stilosa arbeitet mit geschmolzener Schokolade.


Das Fußpedal sorgt für eine Unterbrechung des Schokoladenflusses und hilft bei der Dosierung der gewünschten Menge. Die Reversierbarkeit der Pumpe ermöglicht ein einfaches Entleeren.


Der niedrige Stromverbrauch ermöglicht den Dauerbetrieb über den ganzen Tag.

Highlights:

  • Stand-Dispenser zum Umlaufen von Schokolade oder Compound (ohne Temperierfunktion)
  • Tank 7 kg
  • Speziell für Eisdielen etc.
  • Als Standgerät z.B. eingebaut in Tresen
  • Inkl. Fußpedal zum Unterbrechen des Schokoladenflusses für besseres Dosieren
  • Auch als Doppelgerät TWIN erhältlich
  • Abmessung (BxTxH): 424 x 604 x 1284 mm (inkl. Auslassrohr)
  • Gewicht: 70 kg
  • 380V (optional 220V), ca. 0,8 kW

Impressionen:

Videos:

Share by: