Maschinen & Anlagen
zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade
für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie
Tischdragierer 1,5 kg
Tischdragierer 7 kg. Fixer Kessel
Tischdragierer 7 kg mit manueller Kippbewegung des Kessels für leichtere Entleerung
Dragiersystem 30 kg mit Luftkühlung. Fixer Kessel. Optional: Sprühvorrichtung 9 lt oder 18 lt.
Hauseigene Dragiermaschine mir Volumen 30 lt (ca. 20 kg)
Hauseigner Dragierkessel mit VOlumen 60 lt (ca. 50 kg)
Dragiersystem mit 60 kg Kessel, kippbar für einfache Entleerung. Separate Luftaufbereitung. Optional: Sprühsystem 18 lt oder 50 lt
Patentierte Sprühsysteme für optimale Besprühung von Schokolade und Zuckerlösung. 9l, 18l und 50l
Dragiersystem mit 100 kg Kessel und separater Luftaufbereitung. Kessel mit Entladeklappe. Optional Sprühsystem 50 lt
Dragiersystem mit 200 kg Kessel und separater Luiftaufbereitung. Optional: Sprühsystem mit 500 kg Schokoladentank
Kompletteinheit auf einem Rahmen mit 15 kg Schnellwechselkessel, Sprühsystem mit 9 lt Tank und Luftkühlung
Kompletteinheit auf einem Rahmen mit 25 kg Schnellwechselkessel, Sprühsystem mit 9 lt Tank und Luftkühlung
Banddragierer für schnelles, effektives Dragieren mit Schokolade
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1 info@schokoladensysteme.de