Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

ROLLERSWEET RS-3 mit Brenner

Zucker schmelzen & dragieren

Überblick:

Die Rollersweet RS-3 E ist prinzipiell die RS-3 mit 1,5 kg Kessel, jedoch mit einer elektrischer Heizung statt dem Gasbrenner. Wer also kein Gas hat, wird auch hiermit gut Zucker aufzuschmelzen und Center (z.B. Nüsse etc.) damit einhüllen. Es entstehen ähnliche Produkte wie "gebrannte Mandeln) mit der Wahlmöglichkeit einer glatten oder rauhen Oberfläche. Die RS-3 E ist lediglich für Zuckerauflösung ausgelegt, da eine Luftführung und ein Edelstahlkessel fehlt, wie sie für die Herstellung von Dragees aus Schokolade nötig wäre. Da die Temperatur der Zuckermasse sehr hoch ist, müssen die Nüsse etc. vorab nicht geröstet werden. Der Röstprozess findet in der Zuckermasse statt.

Highlights:

  • Mini-Dragiermaschine mit elektrischer Beheizung
  • Für in der Maschine aufgelösten Zucker
  • Tischausführung
  • Kippvorrichtung der ganzen Einheit zum besseren Entladen


Technische Daten:

  • Kesselgröße 1,5 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 45 x 60 x 50 cm
  • Gewicht: ca. 30 kg
  • Strom: 230V, ca. 14 A
  • Leistung: ca. 3,2 kW
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min

Video:

Share by: