Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

One-Shot

Tecnochoc OSP 20 / OSP 40

Überblick:

Massiv, gefüllt, Praline, Tafel, Riegel, in Form, auf Band..... Die neue "kleine" One-Shot Serie "Easy-Choc" von Tecnochoc bietet Ihnen alles, was deren größere industrielle Maschinen und Anlagen auch ermöglichen: Gute Leistung & Gute Qualität & guter Preis. Die OSP20 und OS40 sind bereits im industriellen Bereich eingegliedert, also für tägliche Nutzung geeignet. Eine Vielzahl von Zusatzaggregaten stehen zur Verfügung: Temper, tanks und automatische Bespeisung der OSP..., verschiedene Nussdosierer vor oder hinter der One-Shot (für Stücke in oder auf der Schokolade). Je nach Bedarf kann die Anlage mit einem Transportband oder einem Kettenband geliefert werden. Selbstverständlich stehen auch diverse Kühltürme, Ausformungen, Stapeleinrichtungen und durch die Partnerfirma GAMI auch Zuführungen und direkte Verpackungsmaschinen zur Verfügung. Wer etwas industrieller denken möchte, sollte auch einmal an Tecnochoc denken!

Highlights:

  • Für Formen 275 x 175 mm
  • Leistung OSP 20: ca. 3-6 Formen / min
  • Leistung OSP 40: ca. 4 - 8 Formen / min
  • Leistung abhängig von Artikel, Masse, Form und Kühlkapazität
  • Bis zu ca. 60-120 kg/h Leistung
  • Lange Seite vorweg
  • Dressieren in Formen oder direkt auf das Band
  • Auch kleine Stücke sind möglich
  • Präzises Abfüllen mit Kolbensystem
  • OSP 20: 2 x 10 Kolben (auskuppelbar)
  • OSP 40: 2 x 20 Kolben (auskuppelbar)
  • Leicht zu reinigen
  • Leicht zu bedienen durch intelligente Software
  • Geringer Platzbedarf
  • Transportband oder Kettenantrieb
  • Einzelmaschine oder ausgebaut zur kompletten Produktionslinie inklusiv Temperierung etc.
  • Auf Wunsch auch mit Ausformung und vertikaler oder horizontaler Schlauchbeutel-Verpackungsmaschine

Passende Temperiersyteme:

Gami DIVA T500 Tecnochoc T...

Mögliche Produkt- und Leistungsdaten:

Wir haben einmal versucht, anhand einiger Musterformen und Artikel eine ungefähre Leistungsberechnung durchzuführen. Viel hängt natürlich davon ab, wie schnell man mit der Maschine / Anlage fahren kann. Dies wiederum ist von sehr unterschiedlichen Faktoren abhängig, wie Füllungsmasse, Art des Artikels, Kühlzeiten, Raumbedingungen etc.. Man kann jedoch in etwas erkennen, was auf einen zukpommen kann. Zum Download der PDF klicken Sie bitte auf den Button!

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Video:

Beispiel-Anlage OSP-40 mit unterschiedlichen Nusseinstreusystemen:

  • Für gefüllte One-Shot-Artikel
  • Für massive Tafel mit ganzen Nüssen
  • Für massive Tafel mit eingemischten Ingredienzien
  • Für massive Tafel mit Nussbruchbestreuung
  • Für gefüllte Produkte mit Nussbruchbestreuung
  1. Kettenband
  2. Formenmagazin und -zuführsystem
  3. Formenanwärmung
  4. Einleger "Drawer" für kleine und klebrige Ingredienzien - Vermischung mit nachfolgender Schokolade
  5. Einleger "Roller" für z.B. ganze Nüsse - Vermischung mit nachfolgender Schokolade
  6. One-Shot-Depositor OSP40 (2x20 Kolben) d
  7. Vibrationsstrecke
  8. Vibrationseinleger für Bruch - Auf Boden der gegossenen Tafel etc.
  9. Vertikaler Kühlturm TRV96 für 96 Formen

Technische Daten:

  • Leistung abhängig von Produktart, -dicke und Kühlleistung
  • "Normale" Standardleistung: ca. 2 - 3 Formen / min
  • Kompakte Einheit
  • Trichter: 6 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 1170 x 720 x 1380 mm
  • Erweiterbar zur kompletten Anlage
  • Anschluss: 230 V, ca. 2,4 kW

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