GAMI DIVA 12 Easy-Clean
Schokoladen-Workstation
Überblick:
Die Gami DIVA 12 "Easy-Clean" ist die kleinste Einheit von automatischen Temperiermaschinen, wo auch ein Überziehsystem mit einer Bandbreite von 200 mm integriert werden kann. Das können die meisten anderen Hersteller nicht! Wem der etwas kleinere Tank von 12 kg ausreicht und das etwas häufigere Nachfüllen nicht lästig wird, der kann mit diesem Preis-Leistungs-Hammer eine komplette Workstation aufbauen: Die Diva 12 löst Schokolade schnell auf, temperiert, dosiert (füllt in Formen) und überzieht..... Alles, was die Confiserie braucht! Wer zunächst nur überziehen, aber später eventuell gerne auch überziehen möchte, der sollte gleich auf die Diva 12 zurück greifen. Das Überziehsystem kann man jederzeit nachkaufen
Highlights:
- Automatische Temperiermaschine
- Behältergröße: 12 kg
- Kleine Workstation zum Auflösen, Temperieren, Dosieren und optional auch Überziehen
- Zirkulationstemper, d.h. die Masse ist ständig in Bewegung
- Inkl. einstellbarer Fördermenge (!)
- Inkl. Dosierfunktion mit Fußschalter
- Inkl. Rütteltisch, um Luftblasen aus der Form zu vibrieren
- Einfache Bedienung
- Easy-Clean: Inkl. nach oben ausbaubarer Förderschnecke (ohne Öffnen der Seitenabdeckungen etc.)
- Restentleerventil an der Rückseite
- Auch komplett mit Wasser zu reinigen (falls nötig)
- Optional: Gießplatte, um eine ganze Form auf einmal zu Füllen
- Optional: Überziehsystem NRD 200 mit 200 mm Bandbreite (siehe Bereich "Überziehen")
Details, die überzeugen:
Video:
Technische Daten:
- Tank: 12 kg
- Temperierart: Automatische Zirkulationstemperierung
- Steuerung: Folien-Bedienfeld
- Art der Pumpe: Förderschnecke Edelstahl, nach oben herausnehmbar (!)
- Schokoladen-Umlaufmenge: Einstellbar (!)
- Reinigung: Easy-Clean-Funktionen - Einfach halb oder ganz zu reinigen
- Inkl. Fußschalter
- Inkl. Dosierfunktion mit Fußschalter
- Abmessung: Ca. 44 x 69 x 157 cm (BxTxH)
- Strom: 380 V / 3 Phasen / 50 Hz (Auf Wunsch auch mit 230 V)
- Verbrauch Spitze: ca. 1,9 kW
- Bedienungsanleitung: Deutsch
