Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Packint Rockgate

Packint - Bean-to-Bar

Die industriellen Großlösungen

Bean-to-Bar
Nut-to-Paste

PACKINT ist einer der innovativen Firmen, spezialisiert auf das Herstellen von Schokolade und Fett-massen. Dies hört auch nicht bei Einzelmaschinen auf. PACKINT bietet auch Fettauflöser, Zuführungen für kristalline und flüssige Rohstoffe sowie ganze verknüpfte Systeme. Das Baukastenprinzip erlaubt es, Produktionsleistungen von 5 kg/h bis hin zu 1000 kg/h zu erreichen.

Highlights sind die Röster, die Low-Speed-Kugelmühlen sowie die vertikalen Powerconchen!

Original-Homepage

Übersicht Maschinen

 

  • Eines der marktführenden Systeme zur Herstellung von Schokolade (Bean-to-Bar)
  • Systeme von 5 kg/h bis 1000 kg/h (modular aufgebaut)
  • LOW-SPEED Kugelmühlen für minimalsten Abrieb... Sie werden es schmecken!
  • Kugelmühlen 10 kg bis 250 kg/h
  • Optimiertes Röstsystem für Nüsse und Kakaobohnen (10 kg - 250 kg) - Mehrstufig
  • Für richtige Produktion (keine Showaggregate) 
  • Vertikale Powerconchen 50-2000 kg
  • Komplette Systeme mit Winnower, Vorwalzwerke, Siebsysteme und mit Gami auch Temperierung und Abfüllen
  • Hervorragendes Technikum mit reeller Produktion  für Ihre Versuche und Training

 


... Weitere Partner je nach Bedarf und Projekt ...

Share by: