- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie

GAMI

Marktführende Temperier- & Überziehtechnik

Schokoladen-Handling & 

 Verpackungsmaschinen

GAMI gehört zu den großen Namen der italienischen Hersteller für Temperier- und Überziehmaschinen und ist unser Haupt-Partner, da wir hier vom Tank bis zur Verpackungsmaschine alles bekommen können, aus einer Hand! GAMI hat sich schon frühzeitig  speziell um das Reinigen Gedanken gemacht und ist speziell für Bäckereien und Konditoreien geeignet. Die Arbeitsbreiten liegen bei 200 bis 800 mm. 


Das innovative Überziehsystem ist technisch weltweit marktführend ...


Original-Homepage

Übersicht Maschinen

  • Innovative Temperier- und Überziehtechnik
  • Speziell für Bäcker, Konditoren und Chocolatiers
  • Temperiermaschinen EASY-CLEAN
  • Herausnehmbare Förderschnecke
  • Auch mit Wasser zu reinigen
  • Tankgrößen 8 kg bis 80 kg
  • Überziehmaschine mit herausnehmbarem Gitterbandsystem für einfache Reinigung
  • Austauschbares Riemenband für Überzug nur oben (z.B. Elisen-Lebkuchen ohne Boden)
  • Arbeitsbreiten von 200 - 1000 mm
  • Kühlkanäle mit schonender Strahlungskühlung und jede 6 m ein neues Kälteaggregat
  • FONDAN   T-Überziehsysteme mit Wärmetunnel
  • ONE-SHOT quer über 275 mm, bis zu 12 Düsen und Längs- und Quereinschub
  • Komplette Anlagen mit Pumpen, Niveauschaltern und Rohrleitung
  • Horizontale und vertikale Schlauchbeutel-Verpackungsmaschinen und -systeme

 

... Weitere Partner je nach Bedarf und Projekt ...

Share by: