- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie

BILAIT

Kleiner Temper ganz stark!

Kleintemper

BILAIT ADAM K6: Der kleinste automatische Temper mit Überziehoption. Mit den 6 kg Tank steht immer Schokolade zur Verfügung. Für den kleinen Bedarf oder als Zweitmaschine für z.B. weiße Schokolade ideal. Und wer will, kann den Temper auch über das Handy oder den Laptop kontrollieren. Und alles zu einem interessanten Preis.

Übersicht Maschinen

 

  • Table-Top Temper
  • Automatische Umlauftemperierung
  • Tank 6 kg
  • Perfektes Einstiegsmodell
  • Touchscreen
  • Einfach zu reinigen
  • Ausbaubare Edelstahlschnecke
  • Inkl. Rütteltisch
  • Inkl. Dosierfunktion
  • Optionales Überziehsystem
  • Optionaler fahrbarer Untertisch

  • TARTLET-Backautomaten, Preiswert & Gut
  • Schokoladen-Dispenser ohne Kühlung
  • Sprühsystem Schokolade, Druckluft
  • Vakuum-Ziehmaschine 

 


... Weitere Partner je nach Bedarf und Projekt ...

Share by: