Kurzübersicht Lieferprogramm

Nachstehend erhalten Sie eine detaillierte Kurzübersicht über unser Lieferprogramm. Beim Anklicken der Überschriften gelangen Sie zu den einzelnen Bereichen. Natürlich konzipieren wir auch Produktionsstätten mit Maschinen, die nicht auf der Liste stehen. Sprechen Sie uns einfach an!

Video

Auflösen & Bevorraten
  • Wärmeschränke
  • Tischauflöser 1,5-20 kg
  • Auflösetanks 50 - 2000 kg
  • Auflösetanks mit Pumpe
  • Lagertanks
  • Pumpen
  • Rohrleitungen
Temperieren
  • Manuell temperieren
  • Workstation 20 kg und 70 kg
  • Satztemper 150 kg mit Wasseranschluss
  • Automatischer Table-Top-Temper mit 6 kg Tank (auch mit Überzug)
  • Automatische Low-Budget-Temper 8 - 24 kg
  • Easy-Clean-Temper
    24 und 60 kg
  • Easy-Clean-Workstations
    12-90 kg
  • Autom. Durchlauftemper
    250 - 1200 kg/h
Überziehen
  • Mini-Überzug 22 cm für Tischtemper
  • Diverse Überziehsysteme
    Mini: 200, 250, 300 mm
    Midi: 400, 600 mm
    Maxi: 800, 1000 mm
  • Überzieh-Riemenbänder für Überzug ohne Boden
  • Diverses Zubehör
  • Zick-Zack-Dekoratoren
  • Fondant-Überziehsystem mit Trocknungstunnel
Kühlen
  • Kühlschränke und-tische für Schokolade
  • Kühlkanäle horizontal
    30-80 cm Breite und
    4 - 25 m Länge
  • Kühlturm Artisan für
    4-5 Formen/min
  • Industrielle Kühltürme
    bis 26 Formen/min
Bean-to-Bar
  • Separierer für Steine
  • Kalibriersiebe
  • Röster 5-250 kg
  • Winnower
  • Vorwalzwerke,
    2 und 4 Walzen
  • Low-Speed-Kugelmühlen von 10 - 250 kg/h
  • Vertikale Powerconchen
    50 - 2000 kg
  • Kakaobutterpresse
  • Granulatoren
  • Stone-Melangeure
  • Vibrationssiebe für fertige Massen
Masse herstellen
  • Universal-Mischer Stephan UMC5 / UM12
  • Universal-Kocher für Toffee, Krokant, Granola
    DAN... 5-80 kg
  • Röster für Nüsse
  • Tartlet-Backautomaten für Gebäckschalen
  • Kontinuierliche Mischer für Schokolade-Nuss-Mischungen
Gießen-Dosieren-One-Shot
  • Dosieroptionen in Temperiersystemen
  • Einreihengießsystem D 09
  • Eintafelsysteme für massive Artikel
  • Industrielle Eintafelsysteme bis 1200 kg/h
  • One-Shot-Artisan
    (4-5 Formen/min)
    (bis 80 kg/h)
  • Industrielle One-Shot
    bis 16 -26 Formen /min
  • Dosiersysteme für Massen mit ganzen Nüssen etc.
  • Gießsysteme für Drops
  • Kombianlagen Drops / Tafeln bis 1200 kg/h
  • Industrielle Hohlkörperanlagen
  • Industrielle Schleuderanlagen
Masse formen & dekorieren
  • Pralinenfüller PFM 2000
  • Füllungs-Gießmaschine D09
  • Füller für Massen in Gläser und Behälter, manuell oder automatisch, auch mit Etikettierung
  • Automatische Form- und Schneidanlage z.B. für Granolariegel
  • Hohlkörperschleuder 2 bis 10 Arme oder auch kontinuierlich
  • Gebäckformer Tischgerät
  • Gebäckformer Dressieren
  • Gebäckformer Prägen
  • Gebäckformer Drahtschnitt
  • Sprühsysteme zum Dekorieren
  • Cutter für Schokoladenspäne
Schneiden von Masse
  • Konventionelle Schneidharfen Einzel oder Doppel
  • Mini-Schneidharfe 27x27
  • Innovative Durchlaufharfe, manuell / automatisch
  • Kühl- und Schneidtisch für Krokant und Granola
  • Schneidsysteme für französischem Nougat
Dragieren
  • Kleine Tischgeräte 1,5 kg
  • Tischgeräte mit Brenner
  • Tischgeräte mit austauschbaren Kesseln (1,5kg, 7 kg 10 kg)
  • All-in-One-Dragiersysteme BA... mit Kühlung und Sprühsystem
  • BA...FR 15 kg oder 25 kg All-in-One mit Kippbewegung
  • Fixe Dragiertrommeln 100 - 500 kg
  • Banddragierer
Verpacken
  • Flowpack Mini
  • Flowpack industriell
  • Stannioliermaschinen für Pralinen
  • Einschlagmaschinen für Tafeln mit Banderole
  • Zufuhrsysteme