Maschinen & Anlagen

zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

für Bäckerei, Konditorei, Confiserie & Industrie

Gießen & Formen

Mit Masse arbeiten

von Chocolaterie bis Industrie

Pralinenfüller PFM 2000

Das System zum einfachen und schnellen Füllen von Blistern und/ oder Formen:
Ideal für alle, die viel mit Schokoladenschalen arbeiten.
  • Universell einsetzbar
  • Für Ganache oder Nougatmassen
  • Viskositäten ähnlich Schokolade
  • Autostop
  • Variable Einstellmöglichkeiten
  • Beheizte Kolbeneinheit
  • Ausführung PFM 2000 für Blister und Halbfertigprodukte
  • Ausführung PFM-2000-B für Schokoladenformen
  • Ausführung PFM-2000 Kombi für beide Arten
  • Behälter 5 l

Datenblatt

Gießmaschine D09

Reihe für Reihe Füllungsmassen gießen:
Die automatische Gießmaschine für Blister und Formen
  • 9 Kolben
  • Gießen von Schokolade und Pralinenmassen
  • Bis zu ca. 10 Hub/min
  • Trichter 5 kg, beheizt
  • Düsenabstand: 35 mm
  • Einfache Einstellung des Hubgewichtes
  • Maximale Formenbreite: 400 mm

Datenblatt

ONE-SHOT OSR 275

Die One-Shot einfach als Füllmaschine nutzen
Man kann die One-Shot bei bestimmten Aufgaben auch einseitig nutzen, z.B. zum Füllen von Formen mit Schalen.
Datenblatt

Kolbendosierer Serie "F"

Zum Füllen von flüssigen bis viskosen Massen in Gläser, Behälter etc.
Die automatische Gießmaschine für Blister und Formen
  • Fettcremes
  • Brotaufstrich
  • Schokolade in Formen
  • Pralinenfüllungen in Formen
Main Features:
  • Präzises Kolbensystem
  • Beheizter Trichter
  • Optional mit Rührwerk
  • Optional mit Niveausensor
  • Ausbaubar zur ganzen Anlage
Datenblatt Video Dosiergenauigkeit

Füll- und Schließsysteme

Halb- und Vollautomatisch Behälter füllen
Die automatische Gießmaschine für Blister und Formen
  • 9 Kolben
  • Gießen von Schokolade und Pralinenmassen
  • Bis zu ca. 10 Hub/min
  • Trichter 5 kg, beheizt
  • Düsenabstand: 35 mm
  • Einfache Einstellung des Hubgewichtes
  • Maximale Formenbreite: 400 mm

Datenblatt Video Nut-to-Cream
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