Gießen & Formen
Mit Masse arbeiten
von Chocolaterie bis Industrie
Pralinenfüller PFM 2000
Das System zum einfachen und schnellen Füllen von Blistern und/ oder Formen:
Ideal für alle, die viel mit Schokoladenschalen arbeiten.
- Universell einsetzbar
- Für Ganache oder Nougatmassen
- Viskositäten ähnlich Schokolade
- Autostop
- Variable Einstellmöglichkeiten
- Beheizte Kolbeneinheit
- Ausführung PFM 2000 für Blister und Halbfertigprodukte
- Ausführung PFM-2000-B für Schokoladenformen
- Ausführung PFM-2000 Kombi für beide Arten
- Behälter 5 l
Gießmaschine D09
Reihe für Reihe Füllungsmassen gießen:
Die automatische Gießmaschine für Blister und Formen
- 9 Kolben
- Gießen von Schokolade und Pralinenmassen
- Bis zu ca. 10 Hub/min
- Trichter 5 kg, beheizt
- Düsenabstand: 35 mm
- Einfache Einstellung des Hubgewichtes
- Maximale Formenbreite: 400 mm
ONE-SHOT OSR 275
Die One-Shot einfach als Füllmaschine nutzen
Man kann die One-Shot bei bestimmten Aufgaben auch einseitig nutzen, z.B. zum Füllen von Formen mit Schalen.
Kolbendosierer Serie "F"
Zum Füllen von flüssigen bis viskosen Massen in Gläser, Behälter etc.
Die automatische Gießmaschine für Blister und Formen
- Fettcremes
- Brotaufstrich
- Schokolade in Formen
- Pralinenfüllungen in Formen
Main Features:
- Präzises Kolbensystem
- Beheizter Trichter
- Optional mit Rührwerk
- Optional mit Niveausensor
- Ausbaubar zur ganzen Anlage
Füll- und Schließsysteme
Halb- und Vollautomatisch Behälter füllen
Die automatische Gießmaschine für Blister und Formen
- 9 Kolben
- Gießen von Schokolade und Pralinenmassen
- Bis zu ca. 10 Hub/min
- Trichter 5 kg, beheizt
- Düsenabstand: 35 mm
- Einfache Einstellung des Hubgewichtes
- Maximale Formenbreite: 400 mm
Füllanlage Gläser
Anlage zum automatischen Zuführen, Füllen und Etikettieren von Gläser mit Crememassen